21 agosto 2009

Pinto se eliminó en el Mundial de Atletismo

El boliviano Evans Pinto se eliminó en la primera ronda de la prueba de 800 metros planos del Campeonato Mundial de Atletismo, que se lleva adelante en Berlín, Alemania. Pinto se ubicó en el séptimo puesto en su serie de clasificación, entre ocho, y su marca fue insuficiente para lograr el pase.
Se disputaron siete series eliminatorias, en las cuales participaron 51 atletas en total, se clasificaron los tres primeros de cada serie y los tres atletas con mejor tiempo entre los restantes competidores. El tiempo que empleó Pinto en la prueba fue de 1 minuto, 52 segundos y 23 centésimas. El primero de su serie fue el keniano Alfred Kirwa Yego, que registró 1’48”32; segundo fue el húngaro Tamás Kazi, con 1’48”40 y tercero el polaco Marcin Lewandowski, con 1’48”41.