05 mayo 2010

Falto suerte: Tarija no pudo con Oruro

La selección tarijeña de futsal en categoría seniors, esta jornada no pudo conseguir una victoria en su segunda presentación a costa de R y R Martínez de Oruro con el cual cayo por la cuenta de 3 a 4, el equipo jugo bien por momentos pero le falto definición además de orden en la cancha, por su parte el equipo orureño simplemente espero para luego poder atacar, un momento clave del partido fue la expulsión de René Gamarra guardameta local quien en afán de salvar el gol luego que Cardozo cometiera un error le permitió reaccionar a los orureños.El equipo visitante comenzó ganando con gol de Miguel Luis Patiño Castro, Tarija luego reaccionaria y llegaría al empate a través de Carlos Molina, en el primer tiempo el partido era bastante parejo y estaba para cualquiera de los dos, pero sin embargo la expulsión de Gamarra cambio el rumbo del partido, porque los orureños marcarían a diferencia y llegarían al segundo nuevamente en los pies de Patiño Castro, terminando el primer tiempo con ese marcador, 2 a 1, ante la desazón de la gente que se dio cita al coliseo Luis Parra.