30 septiembre 2010

Tenis Bolivia volvió a caer esta vez ante Rusia

El equipo boliviano de tenis que participa en el campeonato mundial junior o Fed Cup que se desarrolla en México volvió a caer, esta vez ante Rusia.

El conjunto nacional ayer sufrió su segunda derrota consecutiva en lo que va del torneo, en su primera participación cayó ante Australia 3-0 y ayer nuevamente perdió ante un equipo experimentado que no le dio chance al cuadro nacional a reaccionar.

El capitán del equipo Mauricio Soliz, revelo que ante Australia se jugó en un terreno muy duro, que requiere de mucho esfuerzo físico. Ayer Bolivia perdió los tres partidos, en singles y dobles.

En el primer encuentro, Natalia Dávila no tuvo fortuna y perdió en dos sets con parciales de 1-6 y 1-6, luego ingresó María Inés Deheza y corrió la misma suerte, cayó en dos sets con parciales de 4-6 y 5-7, Inés en el segundo set se puso al frente en el marcador pero no pudo cerrar el set y volvió a perder, mientras que en dobles no cambio el panorama, Bolivia perdió 3-0.

Las jugadoras nacionales hoy jugarán ante Tunes y están obligadas a ganar.