30 noviembre 2010

Cochabambinos mandan en la Liga del Voleibol

El sexteto paceño de San Antonio cayó en el debut ante el campeón Univalle de Cochabamba en el inicio de la Liga Juvenil del Voleibol Boliviano, rama femenina que se desarrolla en el coliseo José Villazón Peredo de la capital del Valle.

El campeón comenzó a defender su título mostrando su mejor juego al vencer por 3 set a 0 al representativo paceño, con parciales de 25-18, 25-16 y 25-21 en 1 hora 11 minutos de juego.

El equipo cochabambino busca reeditar el título que consiguió en la anterior versión y ayer no tuvo problemas para vencer a San Antonio.

En el segundo cotejo de la noche el equipo cochabambino de Chaco venció por 3 canchas a 1 a Economía de Oruro con parciales de 25-16, 25-14, 18-25 y 27-25 en 1 hora 38 minutos de juego.

En el cotejo de fondo el tercer equipo cochabambino Católica derrotaba 2 set a 0 con parciales de 25-20, 25-20 en 49 minutos de juego y se disputaba el tercer set que tenía al equipo valluno al frente en el marcador por 14-13