07 noviembre 2011

Natación El título se va al valle

Cochabamba ganó el Torneo Promocional Clausura de natación que se realizó en Trinidad desde el miércoles de la pasada semana y que concluyó el sábado.
Los nadadores vallunos se quedaron con el primer lugar después de sumar 1.859 puntos en la clasificación general.
El segundo puesto fue para La Paz, con 1.225 unidades; en las siguientes casillas quedaron Santa Cruz (939), Beni (879), Chuquisaca (644), Tarija (455), Oruro (286) y Potosí (89).
Se disputaron 130 pruebas en el certamen, que concluyó con la entrega de premios a los equipos que se situaron en los lugares de privilegio.
Las competencias se desarrollaron en la piscina de la Gobernación del departamento y la organización estuvo a cargo de la Asociación de Natación de Beni.
La Federación Boliviana de Natación tiene en agenda dos tornos nacionales más, el primero se realizará del 24 al 26 de este mes, Cochabamba fue elegida como sede del certamen que fue denominado como Elite.