25 febrero 2012

Chuquisaca arrasa Nacional de esgrima de cadetes y juvenil

Los esgrimistas de Chuquisaca se adueñaron de las tres especialidades que estuvieron en disputa ayer en el inicio del Campeonato Nacional de cadetes y juvenil, que arrancó ayer en el coliseo Revilla Aldana de Sucre.
Los campeones anfitriones de ayer fueron Rodrigo Iglesias, que se impuso en espada cadetes varones. Segundo se ubicó Gerardo Antezana, también de Sucre. Asimismo, celebró el primer puesto en florete cadetes damas la esgrimista local Sayori Onishi, seguida por su coterránea Eva Alejo. En espada juvenil varones, el que se impuso fue Juan Carlos Choque, dejando segundo al tarijeño Carmelo Cuéllar.
Hoy concluirá el Campeonato Nacional con la disputa de seis pruebas, entre las 8:30 y las 18:00. Los mejores ubicados de la competencia se clasificarán para los Panamericanos, que se llevarán a cabo en Venezuela. Santa Cruz participa en el campeonato con 10 esgrimistas.