27 marzo 2013

Dínamo sucumbe y complica su camino

En un partido bastante ajustado, que tuvo que extenderse hasta la quinta cancha, Dínamo sucumbió anoche frente a San Martín de Cochabamba, en la segunda fecha de la fase final de la Liga Superior del Voleibol Boliviano, rama masculina.
En una jornada fría, pero que no mermó la asistencia del público que se dio cita en un número similar al de la primera jornada (unas 1.000) al coliseo Jorge Revilla Aldana, se vivió un partido para el infarto, que duró 104 minutos.
Dínamo venía de ganar en el debut a Ingenieros de Oruro, mientras que San Martín de caer ante Univalle; sin embargo, la necesidad de ambos era la misma: ganar.
Nuevamente los refuerzos argentinos Carlos Martínez y Facundo Imhoff fueron los emblemas del sexteto capitalino, que junto a Daniel Calvo aportaron a la sumatoria de puntos.
En el equipo valluno marcaron diferencia los también refuerzos extranjeros Ismael Ramos y Mario Dos Santos.
El primer set fue favorable para los locales, que tardaron 22 minutos para salir victoriosos por 26-24. San Martín reaccionó en el segundo chico y logró un resultado favorable de 22-25 en 24 minutos de juego.
Nuevamente los capitalinos tomaron el mando del partido, al ganar el tercer set por 25-22 en 24’. Cuando parecía que Dínamo lograría su segunda victoria e iba ganando por 24-23, lo terminó perdiendo por 25-27 en 25’ de infarto.
El partido estaba para cualquiera, al igual que en los cuatro sets los puntos se iban repartiendo de manera homogénea. Al final, los vallunos consiguieron un 17-19 para sumar su primera victoria.
Dínamo tuvo que conformarse con el punto de la derrota, que sumados a los tres del lunes, contabiliza cuatro.

ÚNICO LÍDER
Con un 3-0 a favor, Univalle de Cochabamba sumó su segunda victoria consecutiva, acumula seis puntos y es el único puntero del torneo. Ayer derrotó al Club de Amigos de Tarija.