16 septiembre 2013

Bowling Pacheco y Nemtala se lucieron

La paceña Mónica Pacheco y el cruceño Sebastián Nemtala marcaron la diferencia este fin de semana con su buen juego que les permitió obtener el título en la categoría mayores en el torneo nacional de bowling, que se cumplió en los ambientes del Rock‘n Bowl, ubicado en la zona de Alto Irpavi, de la sede de Gobierno.

Tras disputarse tres fechas, totalizando 24 líneas de juego, Pacheco ganó la rama femenina con una puntuación de 3931 y un promedio de 163,8 superando con una marcada diferencia a Mariela Oelsner, de La Paz, con 3743 y 156,0. La tercera casilla fue ocupada por la paceña Caroline Oporto con 3740 y 155,8.

Nemtala por su cuenta hizo una buena presentación, su experiencia en anteriores competiciones le ayudó a mantener su ritmo en los momentos de presión y ganó la prueba con 4706 y su promedio final fue de 196,1.

El registro del cruceño resultó difícil de igualar por los paceños Freddy Oporto (4478 y 186,6) y Gary Bailey (4410 y 183,8), segundo y tercero, respectivamente.

Estos seis jugadores repitieron sus ubicaciones en la categoría All Event, tanto en damas como en varones, en la cual se produjeron algunas variantes en la puntuación y en el promedio.

En la Juvenil fue controlada por los paceños. Por un lado Andrea Oelsner se ubicó primera con 3357 y 139,9, mientras que José Ignacio Miranda fue el otro vencedor con 4030 y 167,9 de promedio.

En Sénior los primeros puestos también quedaron en manos de los paceños: Carolina Córdoba (3660 y 152,5) y Marcos Córdoba (4149 y 172,9). Mientras el cruceño Heriberto Pacheco fue el campeón en Súper Sénior (3564 y 148,5 de promedio).