29 octubre 2013

Santa Cruz hizo respetar su casa y se quedó con el título del Campeonato Nacional de Taekwondo

Santa Cruz hizo respetar su casa y se quedó con el título del Campeonato Nacional de Taekwondo categoría mayores cintas de color al acumular 107 puntos, más del doble del segundo ubicado, que fue Cochabamba, con 52. El tercer puesto lo ocupó Tarija con 50 unidades.

El evento se llevó a cabo el sábado, desde las 9:30 hasta las 18:00, en el poligimnasio de la Villa Santa Rosita con la participación de alrededor 50 deportistas entre damas y varones. Además de los tres departamentos que se adueñaron del podio, también compitieron en este nacional Chuquisaca, Pando, Oruro y La Paz.

Los locales, para quedarse con el primer lugar y rebasar los 100 puntos, tuvieron que ganar nueve medallas de oro, dos de plata y tres de bronce.

Dueños de las doradas
Los cruceños que ganaron medalla de oro son Carola Durán (foto), Milca Dako y María Edith Pereyra, en damas; Daddy García, Johnny Vargas, Erick Marandipi, Marcos Yamashiro, Diego Arteaga y Fabio Alba, en varones. José Zenteno entrenó a la selección campeona