20 agosto 2014

Ribera mejoró su marca en los juegos de Nanjing

La nadadora boliviana María José Ribera mejoró su marca en la prueba de 50 mariposa en los Juegos Olímpicos de la Juventud en Nanjing (China). La cruceña que tenía como mejor marca 28”70, en la competencia realizada ayer registró 28”53, quedando en el quinto lugar de su serie.
Por su parte, otro cruceño, José Alberto Quintanilla, que también representa al país en natación, compitió en la prueba de 50 libre parando el cronómetro en 24”61 y quedando en el séptimo lugar de su serie.
Ambos deportistas volverán a participar la madrugada de este jueves. Ribera lo hará en 50 libre y Quintanilla en 50 mariposa, que es su fuerte.
En lo que respecta al voleibol de playa, la dupla cochabambina compuesta por María Fernanda Maida y Melanie Vargas venció a las representantes de China Jiaxi Wang y Lvwen Yuan por 2-0 (21-19 y 21-9).
Las chicas que suman dos triunfos y una derrota en el torneo de volibol de playa enfrentarán mañana a Indonesia.
En bicicross la cruceña María Alejandra Peinado tuvo una buena participación terminando en la quinta posición a casi tres segundos y medio de la vencedora