29 agosto 2015

CARRERA PEDESTRE Pereira triunfa en El Torno

La atleta boliviana ganó en la categoría mayores de la prueba auspiciada por BancoSol.

Con un tiempo de 36 minutos 18 segundos y 63 centésimas, el atleta Zuzu Favio Teixeira ganó la Carrera Ecológica 11K El Torno de BancoSol en la categoría mayores varones, mientras que la fondista Bianka Pereira, llegó en el primer lugar de la categoría femenina con un tiempo de 44 minutos 10 segundos y 90 centésimas.

Poco más de un minuto más tarde, el corredor Sergio Pimentel (37´37”63) cruzó la meta en segundo lugar con apenas medio minuto de diferencia respecto de Ignacio Huanca (38´09”16), que se situó en la tercera posición. En la categoría damas mayores el segundo lugar en el podio fue ocupado por la atleta cruceña Carla Paola Cruz (49´3”94) y el tercero por Mercedes Ponderet (58´18”77).

la Carrera Ecológica de El Torno se realizó el pasado 22 de agosto bajó la modalidad trail running.