24 agosto 2015

Chuquisaca se impone en el nacional de karate, en Potosí

Chuquisaca ganó el torneo nacional de kárate este fin de semana en la ciudad de Potosí con un amplio domino de parte de sus deportistas en los combates que se llevaron adelante en el coliseo cerrado Gonzalo Calderón, de la Villa Imperial, reservado para las categorías Juvenil y Mayores.

Con 300 karatecas en competencia se llevó adelante este torneo durante dos días en los cuales hubo representación de Chuquisaca, La Paz, Cochabamba, Santa Cruz, Tarija, Oruro y Potosí, y en el caso de la categoría Juvenil los deportistas serán seleccionados para participar en el Sudamericano a disputarse el 10 de octubre en Sucre. La nómina se hará oficial en los próximos días.

Chuquisaca ocupó el primer puesto con 12 medallas de oro, 13 de plata y 10 de bronce que ganaron sus karatecas. Cochabamba fue segundo con siete preseas doradas, cinco de plata y siete de bronce, y la tercera ubicación fue para los cruceños con dos de de oro, una de plata y dos de bronce.