19 octubre 2015

NATACIÓN Triunfos de CTLP y Victoria

El equipo valluno y el club local se impusieron en el nacional Master de esta disciplina.

Los clubes Victoria, de Cochabamba, y Club de Tenis La Paz en calidad de anfitrión ganaron este fin de semana el torneo nacional de natación de las categorías Masters y Pre Masters, competencia se llevó adelante en la piscina de 25 metros que tiene el club.

Victoria llegó al primer puesto con 1.402 puntos en la clasificación general de Masters (25 años en adelante), mientras el segundo lugar fue ocupado por Masters de La Paz con 1.109 y Club de Tenis La Paz fue tercero con 984 unidades.

Club de Tenis La Paz se acomodó en el primer sitio con 205 puntos en Pre Master (20 a 24 años) seguido por Masters de La Paz con 202 y Delfines de Cochabamba fue tercero con 192.

Este torneo también partic iparon los clubes Tiburones, Tritones y Marquina, de Cochabamba; Masters, de Tarija; Picaltultus, de Oruro; y Con Altura, de El Alto.