19 abril 2016

Daniel Patiño gana el “Clásico BISA 2016” en Tarija

Después de dos días de ardua competencia, Daniel Patiño de Santa Cruz se adjudicó el campeonato en la máxima categoría individual del Torneo Nacional de Golf Clásico BISA 2016, disputado este fin de semana en Tarija.

Las 23 hectáreas del campo del golf La Vitoria y el largo feriado por la efeméride departamental de Tarija fueron el marco de la sana competencia y el ambiente fraternal que reinó entre los más de 80 golfistas que participaron del Clásico BISA, denominado el “clásico de clásicos” de golf en el país.

El Torneo es organizado por Banco BISA y se llevó a cabo el 15, 16 y 17 de abril en el Golf Club tarijeño de La Vitoria y contó con la participación de golfistas de varias ciudades del país, entre varones y mujeres.

Banco BISA entregó premios a los ganadores de cada una de las categorías, así como premios especiales a Jorge Valdez por tener la mejor aproximación en las 131 yardas del hoyo 4 (casi 120 metros); y a Alex Alba, quién hizo la salida más larga en el hoyo 2 y sus 405 yardas (aproximadamente 370 metros) de distancia.

Ahora que el campeonato terminó en Tarija, este se trasladará a la ciudad de La Paz, los días 7 y 8 de mayo en el Golf Club de Mallasilla; continuará en Santa Cruz el 14 y 15 de mayo, en los predios de Las Palmas Golf Club; y concluirá en Cochabamba los días 21 y 22 de mayo en el Country Club.