21 agosto 2017

Santa Cruz es invencible en gimnasia

Santa Cruz ganó con amplia diferencia el torneo nacional de gimnasia rítmica Nivel 1, que se desarrolló el fin de semana en el complejo deportivo de Los Ángeles, situado en Santa Cruz.

Las gimnastas cruceñas dominaron el escenario con su demostración de expresividad corporal acompañadas de manera armónica por las cintas, aros, balones, mazas y las cuerdas. La cruceña Fabiana Abastoflor alcanzó el primer sitio en Mayores (16 años y más) con una nota final de 49,30 puntos. Con estos resultados, Abastoflor dejó en la segunda posición a Hazel Ibáñez, otra representante cruceña en Mayores (21,90 puntos).En la categoría Juvenil (13 años a 15 años) de nuevo la hegemonía fue de Camila Alpire y María Verónica Velasco (de Santa Cruz) con 42,10 y 42,70. Santa Cruz también ganó con Tamara Zapata (13-14 años) con 26,20, Rafaela Delgadillo (11-12 años) con 34,90 y Hadassah Quezada (9-10 años) con 31,90 puntos