10 agosto 2017

Sebastián Maclean Apunta al Web.com

Estuvo más de cuatro meses fuera de competición para recuperarse de una lesión que casi lo deja fuera de la temporada, ahora en lo que queda de la gestión vuelve con el objetivo claro: volver a conseguir la membresía para el torneo Web.com. El golfista Sebastián MacLean deberá competir en tres campeonatos para alcanzar esa meta y quedar entre los 40 mejores. Toda la clasificación y final se disputará en EEUU. Además, competirá en el PGA Tour Latinoamérica y en los Juegos Bolivarianos en Santa Marta, Colombia.

Con las energías cargadas. "Tuve que irme a Chile y EEUU para realizarme un tratamiento especializado. Mi problema era el pedículo del área cinco, estaba por romperse", dijo MacLean. El pedículo es el músculo que une una vértebra con otra y es una lesión que tienen comúnmente golfistas y gimnastas por los movimientos que realizan. Esta lesión lo alejó de las pruebas por más de tres meses y perdió la membresía al Web.com que había logrado en 2016. "No pude jugar el Web.com, pero tengo tres pruebas para volver a clasificar. Estoy más maduro y uno siempre que supera una lesión retorna con más energías", acotó el golfista. MacLean estuvo participando en un torneo en Colombia para agarrar ritmo y el 17 de agosto competirá en el Abierto de Paraguay.